Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

FA Cup, gol e spettacolo tra Everton e Tottenham: Ancelotti batte Mourinho 5-4

11.02.2021 | 00:10

Una gara spettacolare quella tra Everton e Tottenham, valida per gli ottavi di finale di FA Cup. Ancelotti ha battuto Mourinho 5-4 ai supplementari al termine di 120 minuti di emozioni strepitose.

Tottenham in vantaggio al 3′ con Sanchez, poi riscossa dell’Everton con Calvert-Lewin, Richarlison e Sigurdsson che portavano i padroni di casa sul 3-1. Sul finire di primo tempo, Lamela segnava il 2-3 per gli uomini di Mourinho.

Al 57′ ancora Sanchez pareggiava la gara sul 3-3. Al 68′ Richarlison regalava il nuovo vantaggio ad Ancelotti ma all’84’ Kane segnava il 4-4.

Si va ai supplementari e Bernard al 97′ regala la rete definitiva ad Ancelotti che batte Mourinho 5-4 per una gara straordinariamente bella.