Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 11:25

Europa League: super Milinkovic (doppietta) più Caicedo, la Lazio espugna Nizza 3-1

19.10.2017 | 20:55

La Lazio espugna Nizza e vola in testa al girone di Europa League. All’Allianz Riviera i bianconcelesti superano i padroni di casa con un perentorio 3-1, rimontando l’iniziale svantaggio firmato Balotelli al 4′ minuto del primo tempo. Un giro di lancette più tardi, infatti, Caicedo trova l’immediato pari, poi nella ripresa si scatena Milinkovic-Savic: prima con un preciso tiro all’altezza del dischetto, poi con un colpo di testa sul corner di Luis Alberto, che regalano ai laziali tre punti importantissimi. Per gli uomini di Inzaghi si tratta della terza vittoria in tre gare di Europa League. E ora la qualificazione al prossimo turno è sempre più vicina.

NIZZA-LAZIO 1-3

Marcatori: 4′ Balotelli (N), 5′ Caicedo (L), 66′, 88′ Milinkovic (L)

Nizza (3-5-1-1): Cardinale; Marlon, Dante, Le Marchand; Burner, Lees-Melou (71′ Pléa), Mendy, Walter, Jallet (88′ Srarfi); Sneijder, Balotelli. All. Favre