Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Europa League: reti bianche nell’andata del preliminare tra Atalanta e Copenaghen

23.08.2018 | 21:55

Termina 0-0 l’andata del turno preliminare di Europa League tra Atalanta e Copenaghen. Gli uomini di Gasperini partono forte, decisi a voler trovare subito il gol, ma i tentativi di Pasalic, Freuler e Gomez non vanno a buon fine. Il primo tempo finisce con una buona occasione per Barrow, che però non riesce ad impensierire di testa l’estremo difensore. La seconda frazione riprende sulla falsariga della prima: i padroni di casa creano tanto ma non riescono a trovare la via del gol: finisce con uno 0-0 che sta strettissimo all’Atalanta, la quale ora dovrà quantomeno segnare in Danimarca per centrare la qualificazione alla fase a gironi di Europa League.

Atalanta-Copenaghen 0-0

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Mancini, Masiello; Hateboer (dal 91′ Castagne), De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic (dal 46′ Zapata), Gomez; Barrow (dall’80’ Cornelius). All. Gasperini

COPENAGHEN (4-4-2): Joronen; Ankersen, Vavro, Bjelland, Boilesen; Skov, Zeca (dal 46′ Kvist), Thomsen, Fischer (dall’80’ Kodro); Sotiriou (dal 76′ Gregus), N’Doye. All. Solbakken

AMMONITI: Gosens (A); Ankersen, N’Doye, Kvist (C)