Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 22:20

Europa League: il Milan supera di misura il Craiova, decide Rodriguez

27.07.2017 | 22:01

Buona la prima per il Milan. La squadra di Montella, all’esordio ufficiale nella nuova stagione, si impone con il risultato di 1-0 contro i rumeni Craiova nell’andata del terzo turno preliminare di Europa League. Al Stadionul Municipal decide la sfida Ricardo Rodriguez (al primo gol in maglia rossonera) con una precisa punizione al 44′ del primo tempo. Rete preceduta da una bella parata di Donnarumma e da un palo colpito da Cutrone. Nella ripresa i rossoneri hanno gestito il risultato senza troppi patemi, portando a casa una vittoria importante in vista del match di ritorno, in programma tra una settimana a San Siro.

CRAIOVA-MILAN 0-1

CRAIOVA (4-4-2): Calancea; Dimitrov (dal 35′ s.t. Roman), Sphaija, Kelic, Briceag; Gustavo, Zlatinski, Rossi, Mitrita (dal 22′ s.t. Barbut); Bancu, Baluta. All. Mangia

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate (dal 28′ s.t. Conti), Zapata, Musacchio, Ricardo Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Borini (dal 21′ s.t. André Silva), Cutrone (dal 35′ s.t. Antonelli), Niang. All. Montella

MARCATORE: Ricardo Rodriguez (M) al 44′ p.t

ARBITRO: Özkahya (Tur)

NOTE: ammoniti Kessie (M) e Briceag (C)