Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 14:18

Europa League Live: Tutti gli incontri

04.10.2012 | 17:36

La grande serata di Europa League sta per iniziare con gli anticipi delle 18.00 che riguardano la sfida fra Anzhi e Young Boys e l’altra sfida del Girone H (quello dell’Inter) fra Rubin Kazan e Partizan Belgrado.

18.00 – Fischio d’Inizio dei due incontri

5′ – Cartellino giallo per Tagirbekov dell’Anzhi per un fallo su Zarate.

13′ – Rondon è il più attivo nel Rubin, ma i suoi sforzi, per ora non trovano il vantaggio dei padroni di casa.

17′ – Primo cambio nell’Anzhi. Non ce la fa Tagirbekov e al suo posto entra Zhirkov.

20′ – Grandi capovolgimenti di fronte a Kazan con il Partizan che ha collezionato ben 3 occasioni in serie senza mai trovare il gol del vantaggio.

29′ – Pericolosissimo lo Young Boys con Lecjaks, ma Gabulov salva la porta dell’Anzhi.

32′ – Tanti tiri verso lo specchio della porta, ma poche vere emozioni fra Rubin Kazan e Partizan.

45′ – RUBIN KAZAN IN VANTAGGIO! Si sblocca l’incontro di Kazan con Gökdeniz Karadeniz che insacca per l’1-0.

45+2′ – Fine dei primi tempi.

All’intervallo

Rubin Kazan – Partizan Belgrado 1-0

Anzhi – Young Boys 0-0

Stanno per iniziare anche le partite delle 19.00  ecco le sfide in programma: Panatinaikos-Tottenham, Metalist-Rapid Vienna, Basilea-Genk, Videoton-Sporting, Kiryat-Lione, Sparta Praga-Athletic Bilbao, Rosenborg-Bayer Leverkusen, Hannover-Levante, Helsinborg-Twente.

19.00 – Fischio d’inizio del secondo tempo per le due gare in terra russa e del primo tempo per tutti gli altri incontri.

3′ s.t. – RADDOPPIO DEL RUBIN! Ryazantsev porta il match contro il Partizan sul 2-0.

7′ – Gol dell’Helsingborg!!! Djurdić porta in vantaggio i suoi.  Helsinborg-Twente, 1-0

7′ – Abuhazira porta in vantaggio il Kiryat sul Lione!

10′ – HANNOVER IN 10 e GOOOOL DEL LEVANTEEEE!!!  Haggui viene espulso per fallo da ultimo uomo in area di rigore concedendo al Levante un penalty che  Michel trasforma per l’1-0 del Levante.

10′ – GOL DEL GENK!!! De Ceulaer realizza il gol dello 0-1 contro il Basilea.

15′ – GOL DEL VIDEOTON! Paulo Vinícius porta in vantaggio il Videoton sullo Sporting Lisbona.

17′ s.t. – ETO’OOOOOOO!! Il camerunese porta in vantaggio l’Anzhi realizzando l’1-0 su calcio di rigore.

17′ – PAREGGIO DEL LIONE!!! Fofana regala il pari ai suoi.

21′ – RADDOPPIO DEL VIDEOTON!! Sporting Lisbona messo con le spalle al muro dal gol di Filipe Oliveira

21′ – PAREGGIO DELL’HANNOVER! Si segna solo su calcio di rigore in questo incontro. Questa volta è Huszti a trasformare il penalty che vale il gol del pari all’Hannover sul Levante.

22′ – MONZOOOONNNN! Kiryat Lione 1-2! Vantaggio dell’OL.

24′ – SARTA PRAGA IN VANTAGGIO! Il gol di Zápotočný vale allo Sparta l’1-0 sull’Athletic Bilbao.

31′ – TRIS DEL LIONE! I francesi non si fermano più e portano il risultato sull1-3 con Reveillere

35′ – TRIS DEL VIDEOTON! Lo Sporting non è sceso in campo e Nikolić lo punisce per il 3-0 dei padroni di casa.

35′ – GOL DI DAWSOOOOONNNN! Tottenham in vantaggio sul Panathinaikos per una rete a zero!

38′ –  RADDOPPIO DEL GENK! Jelle Vossen trova la rete dello 0-2 in casa del Basilea.

41′ –  RADDOPPIA LO SPARTA PRAGA! Balaj realizza il gol del 2-0 che sommerge l’Athletic.

43′ –  ANCORA DJURDIC!!! Doppietta per il giocatore dell’Helsinborg che porta i suoi sul 2-0 contro il Twente.

45′ s.t. – ANCORA ETO’OOOOOOOOO! La doppietta del camerunese sigilla la fine del match fra Anzhi e Young Boys

49′ – YA KONAN raddoppia, Hannover-Levante 2-0

51′ – LEVI accorcia le distanze, Shmona-Lione 2-3

56′ – HUSBAUER su rigore, Sparta Praga-Athletic Bilbao 3-0

66′ – ABUHATZIRA pareggia i conti, Shmona-Lione 3-3

66′ – EDMAR in gol, Metalist Kharkiv-Rapid Vienna 1-0

71′ – STRELLER su rigore accorcia le distanze, Basilea-Genk 1-2

73′ – DE MARCOS in rete, Sparta Praga-Athletic Bilbao 3-1

74′ – BENGTSSON accorcia le distanze, Helsingborgs-Twente 2-1

76′ – KIESSLING a segno, Rosenborg-Bayer Leverkusen 0-1

77′ – VERDU TOCHE pareggia, Panathinaikos-Tottenham 1-1

80′ – CLEITON XAVIER raddoppia, Metalist Kharkiv-Rapid Vienna 2-0

84′ – STRELLER ancora in gol, Basilea-Genk 2-2

88′ – DOUGLAS pareggia i conti, Helsingborgs-Twente 2-2

92′ – GUEIDA FOFANA fa poker, Shmona-Lione 3-4