Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 22:53

Tracollo Lazio: biancocelesti ko 4-1 a Salisburgo. Inzaghi saluta l’Europa League

12.04.2018 | 22:55

Non basta il successo per 4-2 dell’andata alla Lazio per accedere alle semifinali di Europa League: i biancocelesti escono sconfitti 4-1 dalla tana del Salisburgo e salutano la competizione europea. Dopo il gol ad inizio ripresa di Ciro Immobile (al 39° centro stagionale), ecco il clamoroso tracollo biancoceleste: la squadra di Inzaghi sbanda di fronte all’entusiasmo creato dal pubblico casalingo per la rimonta del Salisburgo che in soli venti minuti segna quattro reti, le ultime tre addirittura in appena 4 minuti e 6 secondi di gioco. Prima il pari di Dabbur a distanza di sessanta secondi da quello del vantaggio biancoceleste, poi Haidara, Hwang e Lainer in un batter d’occhio ribaltano la sfida, e la qualificazione.

SALISBURGO-LAZIO 4-1

Marcatori: 55′ Immobile (L), 56′ Dabbur, 72′ Haidara, 74′ Hwang, 76′ Lainer (S)

Salisburgo (4-3-3): Walke; Lainer, Caleta-Car, Ramalho, Ulmer; Haidara, Schlager, V. Berisha; Yabo, Dabbur, Hwang (79′ Gulbrandsen). All: Rose

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, de Vrij, Radu; Basta (60′ Lukaku), Parolo, Leiva (78′ Nani), Milinkovic-Savic (69′ Felipe Anderson), Lulic; Luis Alberto; Immobile. All: S. Inzaghi

Ammoniti: 60′ Ulmer (S), 64′ Leiva, 65′ Luiz Felipe (L)