Ultimo aggiornamento: sabato 23 marzo 2024 23:50

Europa League: Fiorentina bloccata in Grecia, col Paok finisce a reti inviolate

15.09.2016 | 23:06

Pari, patta e reti inviolate al Toumba di Salonicco, teatro di Paok-Fiorentina, match valido per la prima giornata di Europa League conclusosi appunto sullo 0-0. Dopo un primo tempo discreto, nella ripresa ha prevalso essenzialmente la noia, con i padroni di casa ellenici che soprattutto nel finale, una volta alzato il forcing alla ricerca dei 3 punti, hanno rischiato anche di fare bottino pieno. Da rimarcare tra le file viola i buoni esordi di Salcedo e Maxi Olivera.

PAOK-FIORENTINA 0-0

PAOK: Glykos; Leo Matos, Varela, Tzavellas, Leovac; Cimirot, Cañas, Pelkas (57′ Skakhov); Campos (58’ Crespo), Athanasiadis (79’ Thiam), Rodrigues. All.: Ivic

FIORENTINA: Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Astori, Salcedo (74’ Bernardeschi); Borja Valero, Badelj, Maxi Olivera; Ilicic (63’ Sanchez); Kalinic, Babacar (76’ Tello). All.: Paulo Sousa

Arbitro: Vincic

Ammoniti: Athanasiadis, Rodrigues, Leo Matos, Skakhov, Varela (P); Gonzalo Rodriguez, Ilicic, Kalinic (F)