Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 22:15

Europa League: Astra Giurgiu-Roma 0-0, anche i romeni ai sedicesimi

08.12.2016 | 21:00

Pari, patta e reti inviolate tra Astra Giurgiu e Roma, nella gara valida per l’ultima giornata della fase a gironi di Europa League. I giallorossi, già certi della qualificazione come primi, hanno sprecato qualche chance per portare a casa l’intera posta in palio (comprese quelle capitate nel finale sui piedi di Dzeko e Iturbe), al triplice fischio grande festa per l’Astra che festeggia la storica qualificazione ai sedicesimi di finale. Una qualificazione insperata al termine del primo tempo, dal momento che nell’altra gara del girone l’Austria Vienna era in vantaggio di due gol e un uomo sul Viktoria Plzen. Nella ripresa la straordinaria rimonta dei cechi, fino al vittorioso 3-2 finale.

ASTRA GIURGIU-ROMA 0-0

ASTRA GIURGIU: S. Lung; Sapunaru, Oros, Fabricio (72’ Florea), Stan; Nicoara, Seto, Lovin, Teixeira; Alibec (90’ Niculae), Budescu (88’ Mansaly). All.: Sumudica

ROMA: Alisson; Emerson (89’ Marchizza), Vermaelen, Jesus, Seck; Gerson, Strootman (70’ Nainggolan); Peres, Totti, El Shaarawy (70’ Dzeko); Iturbe. All.: Spalletti

Arbitro: Gocek

Ammoniti: Lovin, Alibec, Mansaly (AG)

Classifica finale: Roma 12 , Astra Giurgiu 8, Viktoria Plzen 6, Austria Vienna 5.