Ultimo aggiornamento: lunedi' 22 aprile 2024 20:28

Euro 2016: Romania-Svizzera 1-1, Mehmedi risponde a Stancu

15.06.2016 | 19:52

Romania e Svizzera hanno impattato sull’1-1 nella gara valida per la seconda giornata del girone A di Euro 2016, disputatasi al Parco dei Principi di Parigi. Le selezione di Iordanescu si era portata in vantaggio al 18’ del primo tempo con Stancu su rigore, ma al 12’ della ripresa Mehmedi ha riequilibrato la contesa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Primo punto nel raggruppamento per Tatarusanu e compagni, mentre la Nazionale di Petkovic vola momentaneamente in testa a quota 4, in attesa di Francia-Albania delle ore 21.

ROMANIA-SVIZZERA 1-1

ROMANIA: Tatarusanu; Sapunaru, Chiriches, Grigore, Rat (62’ Filip); Prepelita, Pintilii (46’ Hoban); Torje, Stancu (84′ Andone), Chipciu; Keseru. Ct: Iordanescu

SVIZZERA: Sommer; Lichtsteiner, Schar, Djourou, Rodriguez; Behrami, Dzemaili (83′ Lang), Xhaka; Shaqiri (91′ Tarashaj), Seferovic (63’ Embolo), Mehmedi. Ct: Petkovic

Arbitro: Karasev (Russia)

Marcatori: 18’ Stancu rig. (R), 57’ Mehmedi (S)

Ammoniti: Prepelita, Chipciu, Keseru, Grigore (R); Xhaka, Embolo (S)