Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Dybala entra e incanta: un suo capolavoro abbatte il Genoa, la Roma ai quarti di Coppa Italia

12.01.2023 | 22:53

La Roma si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. I giallorossi battono 1-0 un buon Genoa, che ha provato fino alla fine a portare la gara ai supplementari.
Davanti a un Olimpico colmo con 60.000 spettatori, la Roma affonda subito con Abraha, bravo ilo portiere del Genoa a salvare, e colpisce una traversa con Pellegrini nel primo tempo. All’intervallo dentro Dybala e fuori proprio Pellegrini.
A decidere la gara, proprio Dybala, al minuto 64. L’argentino ha ricevuto palla sulla trequarti e trafitto Martinez con una grande giocata individuale. Sinistro vincente dell’ex Juve e 1-0 a favore della Roma contro il Genoa.
Il Genoa ci prova nel finale ma la Roma non rischia e vince 1-0. I giallorossi sfideranno ai quarti la vincente di Napoli-Cremonese.