Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Doppio Vlahovic in rimonta non basta, decide Ilicic su rigore: 3-2 Atalanta a Firenze

11.04.2021 | 22:44

Partita spettacolare al Franchi tra Atalanta e Fiorentina, posticipo della domenica della 32a giornata di Serie A. A spuntarla 3-2 i nerazzurri, dopo che gli stessi si erano fatti rimontare il 2-0 con cui avevano chiuso il primo tempo.

Primo tempo dominato dai nerazzurri, che controllano la gara grazie ad una doppietta di Duvan Zapata.

Il colombiano ha segnato al 13’  di testa, punendo la Fiorentina su calcio d’angolo calciato da Malinovskyi. Male la difesa viola che lascia il colombiano praticamente solo.

Al 40′, arriva il secondo gol dell’Atalanta, il secondo di Duvan Zapata sempre su suggerimento di Malinovskyi che con una magia mette da solo il colombiano davanti a Dragowski.

Nella ripresa sussulto della squadra di Iachini, guidata dal suo bomber, Vlahovic.

Il giovane attaccante ha realizzato prima la rete dell’1-2, al 57′ per poi pareggiare al 66′ una gara incredibile.

Neanche il tempo di esultare, però, che l’Atalanta trovava l’episodio per riportarsi avanti. Martinez Quarta  ha colpito la palla in area di rigore con un braccio. Dagli 11 metri Ilicic, subentrati da poco, realizzava il 3-2.

Nel finale, la Fiorentina non è riuscita a rendersi pericolosa, anzi, l’Atalanta ha sprecato tante palle gol per chiudere la gara.

Un successo che vede i nerazzurri portarsi al quarto posto, a 61 punti, a -1 dalla Juventus e domenica ci sarà Atalanta-Juve a Bergamo.

Per la Fiorentina, sconfitta amara. I Viola restano a 30, ma a +8 dal Cagliari terz’ultimo.