Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 12:30

Doppio Ronaldo più Marcelo, Psg ribaltato: Real Madrid, la Champions è sempre casa tua

14.02.2018 | 22:38

Spettacolo doveva essere, spettacolo è stato. È terminata 3-1 Real Madrid-Paris Saint-Germain, gara valida per l’andata dei sedicesimi di finale di Champions League da poco conclusasi al Bernabeu . Gli ospiti si erano portati in vantaggio al 23’ con Rabiot, bravo a capitalizzare una seconda palla per trafiggere Navas, al tramonto della prima frazione di gioco il pareggio delle merengues con l’arbitro Rocchi ad assegnare un calcio di rigore – per fallo di Lo Celso su Kroos – e Ronaldo a realizzare da metri undici. Nella ripresa la partita è scivolata via con capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra, la differenza l’hanno fatta i cambi di Zidane, soprattutto Bale e Asensio. Proprio dai piedi di quest’ultimo sono scaturite le due reti siglate nel finale prima da CR7, con una fortunosa deviazione, e poi Marcelo, a segno di sinistro a chiusura del triangolo. Due gol pesantissimi che pongono i blancos in deciso vantaggio in vista della gara di ritorno del Parco dei Principi. Fuori dalla Coppa del Re, distacco abissale dal Barcellona in Liga ma il Real Madrid, ancora una volta, dimostra che la Champions è casa sua.

REAL MADRID-PSG 3-1

Real Madrid (4-3-3): Keylor Navas; Nacho Fernandez, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Casemiro (79′ Vazquez); Isco (79′ Asensio), Benzema (68′ Bale), Ronaldo. All.: Zidane

Psg (4-3-3): Areola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Berchiche; Verratti, Lo Celso (84’ Draxler), Rabiot; Mbappé, Cavani (66′ Meunier), Neymar. All.: Emery

Arbitro: Rocchi

Marcatori: 33′ Rabiot (P), 45′ rig. e 83’ Ronaldo (RM), 86’ Marcelo (RM)

Ammoniti: Isco, Nacho (RM); Neymar, Lo Celso, Rabiot, Meunier (P)