Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Doppio Gervinho, nel recupero Perisic salva l’Inter dal tracollo

31.10.2020 | 20:05

Rimonta Inter con il Parma da 2-0 per gli emiliani al 2-2. Conte senza Lukaku si è affidato a Perisic e Lautaro in attacco, a centrocampo riposo per Vidal, con Gagliardini ed Eriksen. Il primo tempo si chiude 0-0 con ritmi blandi e poche emozioni.

Nella ripresa il Parma, pur con tanti problemi relativi al Covid, si porta sul 2-0 a San Siro, con un doppio Gervinho (46′ e 62′).

Conte cambia, fuori un abulico Eriksen e Gagliardini e dentro Vidal e Brozovic. Dentro anche Pinamonti. Assalto dell’Inter che vede premiati i propri frutti prima con un sinistro di Brozovic al 64′ e poi al 92′ Perisic di testa trova il pari su punizione di Kolarov.

Al 94′, Vidal sempre di testa sfiora il gol vittoria clamoroso. Finisce 2-2,  Conte fallisce l’aggancio momentaneo al Milan in testa.