Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 18:35

Doppio CR7 piega il Parma. La Juve a più 4 sull’Inter

19.01.2020 | 22:37

La Juventus sfrutta il mezzo passo falso dell’Inter e piega il Parma allo Stadium. Apre le marcature il solito Cristiano Ronaldo con un tiro sporcato da Darmian poco prima dell’intervallo. Nella ripresa, esattamente al 55′, Cornelius sale in cielo e stacca firmando l’1-1 sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Trascorrono tre minuti e ancora CR7, che sale a quota 15 in campionato, mette dentro col destro concretizzando al meglio il prezioso assist di Dybala. Sarri porta a casa i tre punti contro un buon Parma di D’Aversa e sale a quota 51, a più 4 su Conte.

Sabato 18 gennaio

15:00 Lazio-Sampdoria 5-1 (Caicedo, Immobile 3, Bastos – Linetty)

18:00 Sassuolo-Torino 2-1 (Boga, Berardi – Rincon)

20:45 Napoli-Fiorentina 0-2 (Chiesa, Vlahovic)

Domenica 19 gennaio

12:30 Milan-Udinese 3-2 (Rebic 2, Theo Hernandez, Stryger Larsen, Lasagna)

15:00 Bologna-Verona 1-1 (Bani – Borini)

15:00 Brescia-Cagliari 2-2 (Torregrossa 2 – Joao Pedro 2)

15:00 Lecce-Inter 1-1 (Mancosu – Bastoni)

18:00 Genoa-Roma 1-3 (Pandev – Under, autogol Biraschi, Dzeko)

20:45 Juventus-Parma 2-1 (Ronaldo 2 – Cornelius)

Lunedì 20 gennaio

20:45 Atalanta-Spal

CLASSIFICA: Juventus 51; Inter 47; Lazio* 45; Roma 38; Atalanta 35; Cagliari 30; Parma, Milan 28; Torino 27; Verona* 26; Napoli, Bologna, Udinese, Fiorentina 24; Sassuolo 22; Sampdoria 19; Lecce 16; Brescia 15; Genoa 14; Spal 12.