Ultimo aggiornamento: mercoledi' 27 marzo 2024 00:25

Doppietta e primato in classifica: per Balotelli a Nizza un esordio da incorniciare

11.09.2016 | 23:00

Ci eravamo lasciati al gol su rigore, valso il momentaneo 1-0 al Nizza contro il Marsiglia. Ma Balotelli, all’esordio da titolare in Ligue 1 nel posticipo della quarta giornata di campionato, ha deciso di fare le cose in grande. La partita si era messa male per la compagine della Costa Azzurra, che aveva subito il sorpasso dell’OM per mano di Thauvin e Gomis (quest’ultimo a segno parimenti dal dischetto, al 28’ della ripresa). Ma cinque minuti dopo Mario ha deciso di tornare Super e – con una precisa incornata – ha trafitto ancora Pelè, capovolgendo l’inerzia della gara e aprendo il varco all’arrembaggio finale del Nizza. Forcing concretizzatosi a 3 minuti dalla fine con un guizzo del giovane Cyprien, complice il portiere ospite, che consente ai rossoneri di agganciare il Monaco in testa alla classifica. L’attaccante italiano (eletto man of the match) torna re, almeno per una notte, nella speranza che la Francia possa restituirlo al grande calcio.