Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 20:05

Donadoni: “C’è tanta rabbia, ci manca sempre qualcosa. Sul Milan…”

10.12.2017 | 23:36

Roberto Donadoni, allenatore del Bologna, è intervenuto così ai microfoni di Premium Sport dopo il match contro il Milan: “Peccato perché abbiamo avuto le occasioni di vincerla sull’1-1, ci manca sempre qualcosina che faccia la differenza. C’è tanta rabbia, in queste gare non devi concedere risultato pieno all’avversario. Abbiamo subito il secondo gol nel nostro momento migliorare, è stata un’ingenuità. Serviva quel pizzico di malizia che è mancata. Non siamo mai stati nettamente inferiori ai nostri avversari. A volte siamo eccessivamente preoccupati e questo ci toglie un po’ di determinazione e convinzione nel pensare di fare qualcosa di positivo. Il Milan? E’ una squadra con qualche difficoltà dal punto di vista mentale. Sono entrati con grande carica e noi non siamo stati abbastanza bravi. Nel primo tempo abbiamo giocato palla per dieci minuti creando situazioni pericolose, ma dobbiamo farlo con maggior continuità”.