Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 00:30

DNIPRO (4-4-2):  Lastuvka; Mandzyuk, Mazuch, Cheberyachko, Strinic; Fedetskiy, Giuliano, Rotan, Mattheus; Zozulya, Seleznyov. A disposizione:  Shelikov, Odibe, Kravchenko, Kankava,  Aliyev, Kalinic, Denisov. All.: Ramos.

NAPOLI (3-5-1-1): Rosati; Gamberini, Fernandez, Aronica; Mesto, Zuniga, Donadel, Dzemaili, Dossena; Insigne; Vargas. A disposizione: De Sanctis, Cannavaro, Inler, El Kaddouri, Pandev, Cavani. All.: Mazzarri.

ARBITRO: Hüseyin Goçek (Turchia)

1′ Inizia la gara

2′ GOL DEL DNIPRO. Fedetskiy porta in vantaggio gli ucraini mettendo dentro sotto porta su un calcio di punizione dalla destra. Rosati incerto

40′ RADDOPPIO DEL DNIPRO. Mattheus con un tocco sotto porta batte Rosati ancora una volta non esente da colpe sul gol

47′ FINITO IL PRIMO TEMPO. E’ davvero un pessimo Napoli quello che alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco è sotto di due gol in Ucraina. Probabile che Mazzarri operi qualche sostituzione nell’intervallo

SECONDO TEMPO

46′ Ci prova subito Zuniga, tiro deviato in angolo

49′ Seleznyov al tiro in mezza girata, palla fuori

55′ Palo di Cavani di testa

58′ Ramos sostituisce Seleznyov con Kalinic

63′ GOL DEL DNIPRO. Giuliano chiude i conti, mettendo dentro sotto rete dopo un miracolo di Rosati

75‘ GOL DEL NAPOLI! Cavani spiazza il portiere e accorcia le distanze per gli azzurri

78′  RIGORE PER IL NAPOLI, ATTERRATO CAVANI

81′ Cambio per il Dnipro, esce Fedetskiy, entra Denisov

83′ Cross di Mesto, Pandev non ci arriva, Zuniga si ma il tiro del colombiano è altissimo

89′ Miracolo di Lastuvka su un grandissimo colpo di testa di Cavani