Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Djuric all’ultimo respiro: la Salernitana espugna Livorno, Ventura vola al secondo posto

29.09.2019 | 23:00

La Salernitana sbanca Livorno e si aggiudica il posticipo domenicale della sesta giornata di Serie B. La squadra di Breda passa in vantaggio grazie alle rete di Marsura dopo 19 minuti, il pareggio ospite con Migliorini arriva nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Raicevic riporta avanti i padroni di casa, prima dell’autorete di Di Gennaro e della rete all’ultimo respiro di Djuric che regala i tre punti alla Salernitana. La squadra di Ventura vola così al secondo posto a quota 13, a una lunghezza dalla capolista Empoli; il Livorno resta fermo a 4.

Venerdì 27 settembre 2019 ore 21.00
PESCARA – CROTONE 0-3 (Benali 2, Crociata)

Sabato 28 settembre 2019 ore 15.00
FROSINONE – COSENZA 1-1 (Ciano rig – Carretta)
JUVE STABIA – CITTADELLA 0-1 (Diaw)
VENEZIA – PISA 1-1 (aut. Pinato – Lisi)
ore 18.00 EMPOLI – PERUGIA 3-0 (Frattesi, Mancuso 2)

Domenica 29 settembre 2019 ore 15.00
BENEVENTO – V. ENTELLA 1-1 (Kragl – Sernicola)
CHIEVO – PORDENONE 1-1 (Segre – Strizzolo)
SPEZIA – TRAPANI 2-4 (Ragusa, Bartolomei – Nzola, Luperini, Pettinari 2)
ore 21.00 LIVORNO – SALERNITANA 2-3 (Marsura, Raicevic – Migliorini, aut. Di Gennaro, Djuric)

Lunedì 30 settembre 2019 ore 21.00
CREMONESE – ASCOLI

CLASSIFICA: Empoli 14; Salernitana 13; Ascoli, Benevento 12; Crotone, Perugia, Virtus Entella 11; Cittadella, Pisa 9; Pordenone, Venezia 8; Pescara, Cremonese, Chievo Verona 7; Frosinone 5; Spezia, Livorno, Trapani 4; Cosenza 3; Juve Stabia 1.