Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 13:00

Disfatta Parma: il Bologna vince 4-1 e si avvicina alla salvezza

13.05.2019 | 21:01

Tre punti importantissimi per il Bologna in chiave salvezza. La squadra di Sinisa Mihajlovic si impone sul Parma con un rotondo 4-1. Succede tutto nel secondo tempo con il gol di Orsolini che sblocca il match al 52′. Il raddoppio dei padroni di casa arriva qualche minuto più tardi con l’autogol di Sepe che, protagonista nei primi 45 minuti, si fa trovare impreparato sulla punizione di Pulgar. Gli altri due gol portano la firma di Lyanco e del secondo autogol di giornata, questa volta di Sierralta. Per il Parma inutile, ai fini del risultato, il gol di Inglese.

SABATO 11 MAGGIO

15:00 Atalanta-Genoa 2-1 (Barrow, Castagne – Pandev)

18:00 Cagliari-Lazio 1-2 (Pavoletti – Luis Alberto, Correa)

20:30 Fiorentina-Milan 0-1 (Calhanoglu)

DOMENICA 12 MAGGIO

12:30 Torino-Sassuolo 3-2 (Belotti x2, Zaza – Bourabia, Pol Lirola)

15:00 Frosinone-Udinese 1-3 (Okaka x2, Samir – Dionisi)

15:00 Sampdoria-Empoli 1-2 (Quagliarella – Farias, Di Lorenzo)

18:00 Spal-Napoli 1-2 (Petagna – Allan, Mario Rui)

20:30 Roma-Juventus 2-0 (Florenzi, Dzeko)

LUNEDI’ 13 MAGGIO

19:00 Bologna-Parma 4-1 (Orsolini, Sepe aut., Lyanco, Sierralta aut.- Inglese)

21:00 Inter-Chievo

Classifica: Juventus 89; Napoli 76; Atalanta 65; Inter 63; Milan, Roma 62; Torino 60; Lazio 58; Sampdoria 49;  Sassuolo, Spal 42; Cagliari, Fiorentina, Bologna 40; Parma 38; Udinese 37; Genoa 36; Empoli 35; Frosinone 24; Chievo* 15.