Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 21:10

Dionisi, esordio alla grande in Serie A. Il Sassuolo sbanca Verona per 3-2. Zaccagni non basta all’Hellas

21.08.2021 | 20:33

Raspadori

Grande esordio sulla panchina del Sassuolo e in Serie A per Alessio Dionisi. I neroverdi hanno sbancato Verona, vincendo 3-1 contro l’Hellas di Di Francesco.

Gara che ha visto gli emiliani controllare il punteggio, passando in vantaggio al 32′ con Raspadori. Nel minuto di recupero, l’espulsione di Miguel Veloso ha lasciato il Verona nei guai. Ne ha approfittato il Sassuolo per raddoppiare al 51′ con Djuricic.

Gara che sembrerebbe chiusa ma l’Hellas, con orgoglio ritorna in partita grazie ad un rigore realizzato da Zaccagni al 70′. Il Sassuolo però chiude subito i conti nuovamente con Traorè, che al 77′ sigla il 3-1.

Ma l’Hellas non molla e ancora il solito Zaccagni al 90′ riapre la gara per la rete del 2-3. Finale palpitante, ma alla fine il Sassuolo porta a casa i 3 punti.