Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 09:31

Di Francesco: “Così divento matto, la Roma non è guarita. È assurdo che…”

27.01.2019 | 17:44

Eusebio Di Francesco, tecnico della Roma, ha parlato così ai microfoni di Sky Sport dopo il rocambolesco 3-3 in casa dell’Atalanta: “Rimonta subita? Non è la prima volta che accade una cosa del genere. Nel primo tempo abbiamo giocato in un modo, nella ripresa in un’altra. E’ assurdo vedere una squadra nel primo tempo e un’altra nella ripresa con gli stessi giocatori in campo. La Roma non è guarita, la squadra ha dei problemi che non gli consentono di essere continua. Non possiamo buttare all’aria così una vittoria dopo essere stati in vantaggio di tre reti. Anzi, alla fine dobbiamo essere contenti de punto preso. Non ci siamo stati nella continuità, sono demeriti nostri. Divento matto, non riusciamo ad avere continuità durante la gara. Zaniolo? Ha fatto benissimo in quel ruolo, ha dato duttilità e ha costretto Gasperini a cambiare marcatore. Kluivert? Io voglio di più, non deve solo difendere, deve anche fare male”.