Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:03

Derby senza padroni, di Handanovic il gol più bello

24.02.2013 | 23:52

Derby combattuto, un tempo a testa, Inter brava a reagire e pareggio in fondo giusto. Ma forse i rimpianti sono del Milan che nel primo tempo era riuscito a passare con El Shaarawy e poi è stato fermato da uno strepitoso Handanovic. Diverse parate importanti, una da urlo sul colpo di testa di Balotelli che avrebbe portato il Milan sul 2-0. Una parata come un gol in rovesciata, una parata che ha consentito all’Inter di restare in corsa. E di proporre un secondo tempo molto orgoglioso: la reazione c’è stata, l’ingresso di Schelotto ha pagato visto che l’esterno ha trovato di testa il pareggio. E per Stramaccioni è stato importante dimenticare Firenze e gli ultimi rovesci in trasferta: senza quella paratissima, in pratica un gol, di Handanovic sarebbe stato più difficile…