Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 22:30

De Rossi, nervi sempre a fior di pelle: 14ª espulsione in carriera

23.08.2016 | 23:03

I tifosi della Roma in questi minuti stanno sparando a zero su Daniele De Rossi, inevitabile dato che l’espulsione dell’eterno Capitan Futuro ha irrimediabilmente compromesso la gara contro il Porto, valida per il ritorno dei playoff di Champions, e quindi la qualificazione alla fase a gironi. Più di una riflessione andrebbe invero spesa sulle scelte di Spalletti, a partire dall’undici titolare schierato dalla cintola in giù, ma quel che è certo è che De Rossi, malgrado le 33 primavere ormai sulle spalle, fatica a gestire il nervosismo nei momenti clou. La sua entrataccia su Maxi Pereira, piede a martello al minuto 39’ del primo tempo, ha frustrato le velleità di rimonta dei giallorossi: il risultato era ancora di 1-0 e c’era tutta la ripresa per agguantare quanto meno il pareggio che sarebbe valso i supplementari. Quella di stasera per De Rossi è stata la 14esima espulsione in carriera: 12 con la Roma, 2 in Nazionale. Francamente troppe.