Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 12:00

Cuadrado-Dybala: la Juve batte il Genoa 2-0

05.12.2021 | 22:36

La Juventus raccoglie la seconda vittoria consecutiva, battendo 2-0 il Genoa all’Allianz Stadium. Gara dominata dai bianconeri, che hanno controllato il possesso palla, costruendo moltissime occasioni da gol, contro un Genoa non pervenuto a Torino, ma bravo a tenere in bilico il match fino alla fine.

Juve in vantaggio al 9′ con Cuadrado, con un grandissimo gol del colombiano direttamente da calcio d’angolo.

Juve che spreca tantissimo, con De Ligt, Bernardeschi e Morata, non chiudendo la gara. Il Genoa nella ripresa alza un po’ il pressing, ma non si rende mai pericoloso dalle parti di Szczęsny.

Alla fine, al minuto 82 è Dybala a trovare il raddoppio, al termine di un bellissimo triangolo con Bernardeschi e trovando la rete con un sinistro angolato.

La Juve vince, sale a 27 punti al quinto posto, a -7 dall’Atalanta quarta.

Il Genoa resta terz’ultimo con 10 punti e ora venerdì c’è un derby delicatissimo all’orizzonte. Foto: Twitter Juve