Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 00:25

Crotone-Inter è 0-0 all’intervallo: pali di Lukaku e Lautaro Martinez

01.05.2021 | 18:48

Allo Scida si gioca Crotone-Inter, gara valida per la 34a giornata di Serie A 2020-21, i nerazzurri cercano quei tre punti che, in caso di passo falso dell’Atalanta al Mapei, significherebbero scudetto con quattro giornate d’anticipo.
Fin dai primi minuti i nerazzurri spingono e Sensi va vicino al gol trovando però Cordaz da distanza ravvicinata.
Al 23′ Lukaku stacca più in alto di tutti e colpisce il palo, pochi minuti più tardi una conclusione del belga viene murata e Lautaro cerca il gol della domenica in rovesciata, pallone di poco alto sul fondo.
Nel finale di tempo continua il forcing dei nerazzurri, anche Lautaro Martinez colpisce il palo a Cordaz battuto, Bastoni di testa va vicino al gol del vantaggio ed ancora Sensi impegna il portiere dei calabresi. Finisce 0-0 un primo parziale in cui Cosmi ha dovuto inserire Pedro Pereira al posto di un infortunato Reca. La squadra di Conte fa la partita ma non è ancora riuscita ad indirizzare il match dello Scida.