Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 12:00

Cristian Zapata sbaglia, il cugino Duvan ringrazia e poi la chiude Alvarez: Samp-Milan finisce 2-0

24.09.2017 | 14:28

La Samp supera con il più classico dei risultati il Milan, alla seconda sconfitta in campionato, e vola a quota 11 punti con una partita in meno. È terminato dunque 2-0 il lunch match della sesta giornata di Serie A. Una vittoria assolutamente meritata, quella degli imbattuti blucerchiati contro un brutto Milan. Nella seconda parte della ripresa le reti che hanno orientato la contesa a favore della banda Giampaolo. Al minuto 72 clamoroso errore in area piccola di Cristian Zapata, che appoggia maldestramente di testa al cugino Duvan, centravanti doriano, che da pochi metri fulmina Donnarumma. L’ex Montella inserisce Calhanoglu, Cutrone e Borini, ma i cambi non danno la scossa e al 91’ Ricky Alvarez, entrato da pochi secondi, al primo pallone toccato spedisce in rete con un preciso diagonale mancino. Da rimarcare un intervento decisivo del VAR, che al 2′ del primo tempo segnala l’errore dell’arbitro Valeri che aveva assegnato alla Samp un rigore inesistente, il braccio di Kessie sul cross di Strinic era attaccato al corpo.

SAMPDORIA-MILAN 2-0

SAMPDORIA: Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Barreto, Torreira (93’ Capezzi), Praet (90’ Alvarez); Ramirez (84’ Verre); Quagliarella, D. Zapata. All.: Giampaolo

MILAN: Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate (82’ Borini), Kessie, Biglia, Bonaventura (78’ Calhanoglu), Rodriguez; Suso (78’ Suso), Kalinic. All.: Montella

Arbitro: Valeri

Marcatori: 72’ D. Zapata (S), 91’ Alvarez (S)

Ammoniti: Donnarumma, Bonucci (M)

Classifica: Napoli e Juventus 18; Inter 13; Roma* e Milan 12; Sampdoria* e Torino 11; Lazio 10; Atalanta 7; Fiorentina e Cagliari 6; Chievo e Bologna 5; Spal e Sassuolo 4; Udinese 3; Genoa e Verona 2; Crotone 1; Benevento 0.