Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 00:25

Criscito illude il Genoa, ma Zapata ammutolisce il Ferraris: l’Atalanta vince 2-1

15.09.2019 | 14:33

Un finale da perdere la testa al Ferraris, dove alla fine a scamparla è l’Atalanta. Andata in vantaggio dopo l’ora di gioco grazie a un calcio di rigore di Luis Muriel, la Dea era stata ripresa un minuto dopo i tempi regolamentari da Mimmo Criscito, ancora una volta dal dischetto. Quando però il Genoa si era convinto di aver strappato il pari agli avversari, Duvan Zapata – che già aveva conquistato il rigore nel curioso duello con suo cugino Cristian – ha tirato fuori l’asso dalla manica e consegnato i tre punti alla squadra di Gasperini, che ora vola in classifica a quota 6. Restano fermi a 4, invece, i rossoblu.

Sabato 14 settembre

Fiorentina-Juventus 0-0

Napoli-Sampdoria 2-0 (Mertens 2)

Inter-Udinese 1-0 (Sensi)

Domenica 15 settembre

Genoa-Atalanta 1-2 (Criscito rig. – Muriel rig., D. Zapata)