Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 20:30

CR7 sbaglia, la Juve no: 3-0 al Chievo e più 9 sul Napoli

21.01.2019 | 22:30

Tutto facile per la Juve nel monday night della 20esima giornata di Serie A. All’Allianz Stadium, contro il Chievo (ultima della classe), i bianconeri vincono 3-0 nonostante l’errore dal dischetto di Cristiano Ronaldo, che si fa neutralizzare il rigore da Sorrentino. Gli uomini di Allegri passano in vantaggio al 13′ con un gran gol di Douglas Costa. In chiusura di prima frazione arriva il raddoppio firmato Emre Can, ben servito da Dybala; poi, nella ripresa, è Rugani a far calare il sipario sul match con un preciso colpo di testa su punizione di Bernardeschi. Lo Stadium fa festa, il Napoli torna a meno 9.

Classifica: Juventus 56; Napoli 47; Inter 40; Milan 34; Roma 33; Lazio 32; Atalanta 31; Sampdoria 30; Parma 28; Fiorentina, Torino 27; Sassuolo 26; Cagliari 21; Genoa 20; Udinese, Spal 18; Empoli 17; Bologna 14; Frosinone 10; Chievo 8.