Ultimo aggiornamento: lunedi' 15 aprile 2024 00:30

Coppa Italia, Sassuolo eliminato: il Perugia sbanca il Mapei e si regala il Napoli

04.12.2019 | 16:55

Il Perugia batte di misura il Sassuolo e vola agli ottavi di Coppa Italia dove dovrà vedersela contro il Napoli. Al Mapei, al 10′ Mazzocchi sblocca la gara con un imperioso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo, con un preciso calcio di punizione di Nicolussi Caviglia che manda in estasi i suoi. Nella ripresa il Sassuolo preme forte sfiorando il gol con Djuricic e Duncan che colpisce il palo da due passi. La rete dell’1-2 arriva comunque a 10 minuti dalla fine con la splendida punizione di Bourabia che accende il finale di match. Il Perugia di Oddo regge comunque l’urto e passa il turno.