Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 18:40

Coppa Italia, il Perugia si arrende ai supplementari: 4-3 a Marassi, Genoa agli ottavi

01.12.2016 | 21:08

Il Genoa, con molta più fatica del previsto, supera il Perugia e si regala la Lazio agli ottavi di finale di Coppa Italia. È stato necessario ricorrere ai tempi supplementari per decretare la vincente del match tra i due Grifoni, disputatosi a Marassi e valido per il quarto turno di Tim Cup. Quelli regolamentari si erano chiusi sul 2-2, dopo che gli umbri erano riusciti con Rolando Bianchi e Drolé nella prima parte della ripresa a rimontare il doppio vantaggio rossoblu, maturato nel primo tempo per effetto delle reti del Cholito Simeone e Pandev. Nell’extra-time ancora il redivivo Pandev e Ninkovic hanno ristabilito le distanze iniziali, del giovane la terza rete della formazione di Bucchi all’ultimo respiro.

GENOA-PERUGIA 4-3

GENOA: Lamanna, Burdisso, Biraschi (73’ Lazovic), Orban, Edenilson, Cofie, Veloso, Laxalt, Pandev (100’ Ntcham), Ocampos (46’ Ninkovic), Simeone. All.: Juric

PERUGIA: Elezaj; Del Prete, Monaco, Mancini, Alhassan, Buonaiuto (105’ Di Carmine), Ricci, Dezi (60’ Acampora), Guberti (61’ Di Nolfo), Bianchi, Drolé. All.: Bucchi. All.: Bucchi

Marcatori: 3′ Simeone (G), 37′ e 100’ Pandev (G), 53′ Bianchi (P), 63′ Drolé (P), 115′ Ninkovic (G), 120′ Di Nolfo (P)

Ammoniti: Lazovic, Ninkovic (G), Del Prete (P)

Espulso: Guberti (P) dalla panchina