Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 11:40

Coppa Italia: Napoli-Spezia 3-1, gli azzurri volano ai quarti

10.01.2017 | 22:57

Il Napoli supera lo Spezia e stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente di Fiorentina-Chievo, gara in programma domani. È terminato 3-1 il primo ottavo di Tim Cup, andato in scena al San Paolo. Azzurri subito in vantaggio con Zielinski al 2’ del primo tempo, ma Piccolo al 35’ pareggia complice una deviazione di Albiol. Nel primo quarto d’ora della ripresa, però, gli azzurri rimettono subito a posto la situazione, grazie alla bella volée di Giaccherini e al comodo tap-in di Gabbiadini. E nel finale i partenopei mancano il poker con il neo acquisto Pavoletti. Il Napoli avanza, missione compiuta.

NAPOLI-SPEZIA 3-1

NAPOLI: Rafael; Maggio, Maksimovic, Albiol, Strinic (79’ Hysaj); Rog, Diawara, Zielinski; Giaccherini, Gabbiadini (81’ Pavoletti), Insigne (62’ Insigne). All.: Calzona
SPEZIA: Chichizola; Terzi, Valentini, Ceccaroni (66’ Pulzetti); Migliore, Deiola, Maggiore, De Col; Piccolo (67’ Granoche); Baez (73’ Mastinu), Piu. All.: Di Carlo

Arbitro: Pairetto

Marcatori: 2′ Zielinski (N), 35’ Piccolo (S), 55′ Giaccherini (N), 58′ Gabbiadini (N)