Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 12:00

Coppa Italia, la Fiorentina batte il Benevento e va agli ottavi. Sfiderà il Napoli

15.12.2021 | 22:58

La Fiorentina si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia, dopo aver battuto 2-1 il Benevento al Franchi.

Gara condotta bene dai “viola”, con Vlahovic inizialmente in panchina.

Al 19′ sblocca la gara Milenkovic su calcio d’angolo con un colpo di testa. Prova la reazione la compagine campana ma la Fiorentina va all’intervallo sull’1-0.

Ad inizio ripresa la Fiorentina raddoppia subito con Sottil al 47′. Qui si spegna la compagine toscana e si accende il Benevento.

Moncini al 52′ riapre la gara, segnando il 2-1. La Fiorentina rischia nel finale, Rosati salva la Fiorentina in un paio di occasioni. La Fiorentina soffre, Italiano inserisce anche Vlahovic e la Fiorentina la porta a casa.

Successo per 2-1 per i toscani che volano agli ottavi di finale, dove troverà il Napoli.