Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 13:00

Coppa Italia: Inter-Bologna 3-2, decide Candreva ai supplementari. Nerazzurri ai quarti

17.01.2017 | 23:21

L’Inter supera il Bologna ai tempi supplementari e stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente di Lazio-Genoa, in programma domani sera all’Olimpico. È terminato 3-2 il match valido per gli ottavi di finale di Tim Cup disputatosi a San Siro. La gara, prima da titolare per un Gabigol nel complesso da rivedere, si era messa benissimo per i padroni di casa che nella prima frazione si erano portati sul doppio vantaggio grazie alle reti di Murillo (strepitosa rovesciata sugli sviluppi di un corner) e Palacio. Ma prima dell’intervallo il gol di Dzemaili aveva rimesso in pista i felsinei, bravi nella ripresa a pervenire al pareggio con Donsah al 73’. La differenza, nell’extra-time, l’ha fatta il sinistro di Candreva al minuto 98. Dopo i cinque successi di fila in campionato, l’Inter vince ancora e approda ai quarti della coppa nazionale.

INTER-BOLOGNA 3-2 (d.t.s.)

INTER: Carrizo; D’Ambrosio, Medel, Murillo, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Gabigol (71’ Candreva), Joao Mario, Eder (93’ Brozovic); Palacio (72’ Icardi). All.: Pioli

BOLOGNA: Da Costa; Krafth, Maietta, Oikonomou, Masina; Donsah, Pulgar, Dzemaili (72’ Nagy); Rizzo (61’ Rizzo), Destro (79’ Orji), Di Francesco. All.: Donadoni

Arbitro: Mariani

Marcatori: 33′ Murillo (I), 39′ Palacio (I) 43′ Dzemaili (B), 73′ Donsah (B), 98’ Candreva (I)

Ammoniti: D’Ambrosio, Medel, Candreva (I); Donsah, Di Francesco (B)