Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Coppa Italia: Fiorentina qualificata agli ottavi

28.11.2012 | 20:52

Quarto turno di Coppa Italia che, prima della tranche dei primi di dicembre, si chiude oggi con la sfida fra la Fiorentina e la Juve Stabia. Per i viola ampio e prevedibile turnover, dei titolari solo il cileno Pizarro in campo, inamovibile in cabina di regia. Juve Stabia pericolosa nel primo tempo, coglie anche una traversa. Ma ad inizio ripresa passa la Fiorentina con un gol del giovane Seferovic. Il raddoppio a metà frazione con Hegazy. Fiorentina che si qualifica così agli ottavi della competizione, dove incontrerà l’Udinese.

PRIMO TEMPO

1′ Ha inizio la partita

2′ Juve Stabia che prova subito a fare gioco

4′ Angolo per i viola che reagiscono dopo il buon avvio dei campani

5′ El Hamdaoui di testa, blocca Seculin

9′ Neto esce bene su azione offensiva della Juve Stabia

11′ Juve STabia pericolosa con Doninelli, angolo

13′ Seculin anticipa in uscita El Hamdaoui pronto a colpire di testa

15′ Brutta parla persa dalla Juve Stabia, la Fiorentina non ne approfitta

19′ Partita che non decolla, poche occasioni

22′ Botta fortissima di El Hamdaoui, mura Murolo

24′ Cellini anticipato di un soffio in area da Migliaccio

26′ Cassani al volo, palla di poco a lato

28′ Traversa di Murolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Juve Stabia vicina al vantaggio

33′ Ancora El Hamdaouoi fuori di pochissimo

36′ SInistro di Cellini, fuori di poco

37′ Ancora Cellini di sinistro, stavolta Neto mette in corner

38′ Scognamiglio di testa sull’angolo, Neto blocca senza problemi

42′ Romulo non trova per poco la porta, occasione sfumata per la Fiorentina

45′ Finisce il primo tempo, Fiorentina imprecisa, Juve Stabia più pericolosa, colpita una traversa

SECONDO TEMPO

46′ Inizia la ripresa

46′ Sostituzione Fiorentina: Quadrado per Llama

46′ Sostituzione Fiorentina: Borja Valero per El Hamdaoui

48′ La Fiorentina è entrata in campo con un’altro carattere, adesso preme

51′ Sostituzione Juve Stabia: Acosty per Mbakogu

51′ GOL DI SEFEROVIC, di testa su calcio d’angolo, viola in vantaggio

54′ Fiorentina adesso in controllo

55′ Miracolo di Seculin su Cassani, viola vicini al raddoppio

57′ Ammonito Di Cuonzo nella Juve Stabia

58′ Sostituzione Juve Stabia: Bruno per Cellini

63′ Doppio intervento di Seculin, su Pizarro prima e su ribattuta di Tomovic poi

65′ Fiorentina alla ricerca del raddoppio per la sicurezza

67′ Sostituzione Juve Stabia: Caserta per Doninelli

70′ Azione offensiva della Juve Stabia bloccata dall’arbitro per fallo di Jidayi su Cassani

73′ GOL DI HEGAZY, raddoppio della Fiorentina

75′ Sostituzione Fiorentina: Della Rocca per Mati Fernandez

81′ Ammonito Murolo nella Juve Stabia

83′ I campani ci provano, ma la Fiorentina controlla facilmente

88′ Diagonale di destro sul palo da parte di Tomovic, la Fiorentina vicina alla terza rete

89′ Espulso Murolo nella Juve Stabia, doppio giallo per lui

90′ Due minuti di recupero

92′ Finisce la partita, Fiorentina qualificata al prossimo turno