Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 00:30

Coppa Italia: Facile 3 a 0 per il Milan

13.12.2012 | 20:58

Passano i rossoneri al Meazze con un tondo 3 a 0, ritorna in campo dopo 6 mesi Muntari e va a segno il giovane Niang.

Formazioni

MILAN (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Yepes, Antonini; Flamini, Strasser, Emanuelson; Bojan, Pazzini, Robinho. All.: Allegri.

REGGINA (3-5-2): Facchin; Freddi, Ely, Bergamelli; D’Alessandro, Rizzo, Hetemaj, Barillà, Rizzato; Campagnacci, Fischnaller. All.: Dionigi.

1′ partiti al Mezza

12′ Prova Robinho il destro a giro ma viene deviato in angolo

15′ Prima netta palla gol per i rossoneri, Pazzini si ritrova a tu per tu con Facchin ma spara contro l’estremo difensore

23′ Gol annullato per posizione di off-side alla Reggina

27′ I rossoneri vanno vicinissimi al vantaggio con un bel colpo di testa di Yepes, ma Facchin compie il miracolo

33′ Bellissimo stacco di testa di Pazzini ma il tripo è troppo centrale

36′ Brutto tiro di Robinho dai 25  metri

45‘ Senza recupero le squadre rientano negli spogliatoi

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la seconda ripresa e intanto al Mezza a iniziato a scendere un po’ di neve

50′ GOOOOOOOOOLLLLLLL passa in vantaggio il Milan con Yepes

54′ Cambio per il Milan fuori Robinho, dentro il tanto atteso Niang

57′ Niang appena entrato va vicinissimo al gol ma spara su Facchin

65′ Cambio anche nelle fila amaranto, detro Campagnà che preleva Campagnacci

67‘ Bel diagonale di destro da parte di Abate ma Facchin risponde bene

69‘ Bellissima girata di Pazzini dal limite ma il numero 1 amaranto si fa trovare ancora pronto

62′ Tiro di Bojan deviato che da l’illusione del gol ma è solo esterno della rete

75′ Secondo cambio per gli amaranto, fuori Fishnaller dentro Hetemaj

76′ Torna in campo Muntari dopo più di sei mesi di stop, al posto di Strasser

79′ GOOOOOOOOL Il Milan trova il raddoppio con Niang, primo gol con la casacca rossonera

81′ GOOOOOOOOOL Arriva anche il gol che chiude la partita, le rete del 3 a 0 è firmata Pazzini

83‘ Ultimo cambio per Dionigi, fuori Bergamelli, dentro Di Bari

84′ Cambio anche per il Milan, fuori l’autore del gol Yespe, al suo posto Acerbi