Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:19

Coppa Italia: Defrel più Kownacki, la Samp rimonta la Spal e si regala il Milan

04.12.2018 | 22:45

La Sampdoria batte di misura la Spal e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia. Al Ferraris, i padroni di casa partono meglio alla ricerca del vantaggio, ma al 34′ sono gli ospiti a sbloccare la contesa: cross di Dickmann per Floccari che di destro insacca la palla sotto l’incrocio dei pali. Nel finale di primo tempo i blucerchiati trovano il pari: Jankto serve al centro Defrel che realizza con freddezza il più semplice dei rigori in movimento. Nella ripresa gli uomini di Giampaolo completano la rimonta con la rete di Kownacki (82′), bravo a sfruttare un’indecisione di Milinkovic-Savic e realizzare il definitivo 2-1. La Samp vola agli ottavi di finale, dove ad attenderla ci sarà il Milan di Rino Gattuso.