Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 19:20

Conte non si ferma: Sensi, Sanchez e Gagliardini piegano la Samp

28.09.2019 | 19:48

L’Inter non si ferma e continua a vincere. A Marassi contro la Sampdoria finisce 1-3 per i nerazzurri: apre le marcature Sensi al 20′ e dopo due minuti trova la prima rete con la nuova maglia Aleixs Sanchez. Nella ripresa proprio il cileno, già ammonito, rimedia il secondo giallo per simulazione e finisce in anticipo sotto la doccia. Al 55′ Jankto la riapre e ridà speranza alla Samp che a quel punto ci crede. Al minuto 61′, però, l’Inter la chiude definitivamente con Gagliardini. Conte vola a quota 18 punti, superando nuovamente la Juventus (prossima avversaria in campionato), e rivolge lo sguardo alla super sfida di Champions League contro il Barcellona. I blucerchiati di Di Francesco, invece, rimangono fermi all’ultimo posto con 3 punti.