Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 09:31

Colpo Ungheria: la Francia frenata sull’1-1 alla Puskas Arena

19.06.2021 | 16:57

Gradissimo colpo dell’Ungheria che impatta 1-1 contro i super favoriti campioni del Mondo della Francia. Un risultato clamoroso ma meritato per gli uomini di Marco Rossi.

I transalpini di Deschamps hanno sprecato l’inverosimile nel primo tempo, sbagliando gol clamorosi, come quello di Benzema intorno alla mezz’ora, dopo una giocata strepitosa di Mbappé.

E allora l’Ungheria, alla prima vera occasione ha colpito, al 47′, con la rete di Fiola, che è sfuggito a Pavard e Varane e ha insaccato alle spalle di Lloris. Puskas Arena, gremita con 60.000 spettatori, esplosa.

Nella ripresa, Ungheria compatta anche nei primi minuti ma al 66′, su una delle poche distrazioni, la Francia pareggia con Griezmann, servito da Mbappé. La Francia prova a vincerla, ottima chance per Mbappè qualche minuto dopo, ma strepitosa parata del portiere magiaro.

Nel finale assalto dei blues, ma la difesa magiara regge e porta a casa un punto clamoroso.