Ultimo aggiornamento: domenica 14 aprile 2024 00:30

Ci pensano Lautaro e Correa: l’Argentina rimonta 2-1 con la Bolivia

13.10.2020 | 23:58

Ci hanno pensato gli “italiani” Lautaro Martinez e Joaquin Correa a rimettere le cose a posto per l’Argentina, impegnata stasera (ora italiana) contro la Bolivia nella partita valida per le qualificazioni ai Mondiali 2022.
Dopo essere andata sotto al 24′ con il gol di Marcelo Moreno, la Seleccion ha trovato il pareggio allo scadere del primo tempo: il centravanti dell’Inter ha ricevuto palla sulla sinistra, portandosi sul fondo e crossando rasoterra. Poi ha sfruttato un rinvio sbagliato della difesa avversaria, mettendo il pallone in rete.
Nella ripresa è entrato anche l’attaccante della Lazio, che ha completato la rimonta. Ancora un errore della retroguardia boliviana: questa volta Lautaro ha servito l’assist per il compagno, che ha calciato dal vertice dell’area di rigore, realizzando il 2-1 finale.