Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 14:35

Cholito, un pomeriggio da sogno: due sberle alla Signora

27.11.2016 | 18:34

Quello di oggi è un pomeriggio che Giovanni Simeone difficilmente dimenticherà. L’attaccante del Genoa si è reso l’indiscusso protagonista nella vittoria per 3-1 del Grifone sulla Juventus, realizzando una doppietta e mettendo lo zampino nell’autorete di Alex Sandro per il terzo gol rossoblu. Il Cholito, chiamato nell’arduo compito di rimpiazzare l’infortunato Pavoletti, ha sfruttato con personalità le occasioni concessegli da Ivan Juric nel corso della stagione: il figlio di Diego Pablo Simeone, dopo i gol contro Pescara e Bologna, ha impreziosito la prestazione odierna con una doppietta sensazionale, raggiungendo quota 4 reti in 11 presenze in Serie A. Scatenato nel primo tempo, imprendibile per la retroguardia bianconera, dopo soli tre giri di lancette il 21enne argentino bucava Buffon sfruttando al meglio le sue doti di rapinatore d’area di rigore, spingendo la sfera in fondo al sacco dopo una serie di batti e ribatti. Dieci minuti più tardi il secondo gol, con il suo marchio di fabbrica: taglio sul primo palo su cross proveniente dalla destra e spizzata di testa a beffare ancora una volta il portiere della Nazionale. Due sberle alla Vecchia Signora che rimbomberanno per parecchio tempo a Marassi. Il Genoa si gode Giovanni Simeone, sapendo di poter dormire sonni tranquilli anche senza Pavoletti.