Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 16:45

Coppa Italia: il Chievo schianta il Novara e vola agli ottavi

29.11.2016 | 19:55

Tutto facile per il Chievo, che nel match in gara unica – valido per il quarto turno di Coppa Italia – supera il Novara per 3-0 e si qualifica per gli ottavi di finale, dove affronterà la Fiorentina. Partita messa in ghiaccio a cavallo della mezzora del primo tempo da Inglese, autore di una doppietta, seconda rete su calcio di rigore concesso da Pinzani in seguito al fallo subito dallo stesso attaccante veneto ad opera di Troest. Ad inizio ripresa il sigillo di Cesar, abile a chiudere la pratica di sinistro su assist di Costa. Partita molto corretta, forse anche troppo trattandosi di un impegno ufficiale: nessun calciatore è finito sul taccuino dell’arbitro, zero ammonizioni.

CHIEVO-NOVARA 3-0

CHIEVO: Seculin; Frey, Cesar, Spolli, Cacciatore; Izco, Rigoni, Costa (84′ Depaoli); De Guzman (86′ Kiyine); Parigini (68′ Jallow), Inglese. All.: Maran

NOVARA: Pacini; Koch (54’ Scognamiglio), Romagna, Troest; Di Mariano (71′ Lukanovic), Kupisz, Selasi (62’ Casarini), Faragò, Armeno; Galabinov, Adorkan. All.: Boscaglia
Arbitro: Pinzani

Marcatori: 27′ e 30′ rig. Inglese (C), 49′ Cesar (C)