Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Chiesa risponde a Mertens: Juve-Napoli finisce 1-1

06.01.2022 | 22:42

Termina in parità per 1-1 il big match della 20a giornata di Serie A tra Juve e Napoli.

Napoli in vantaggio con un gol di Mertens al 23‘. Juve che ha fatto la partita nei primi minuti, avendo un inizio ottimo con diverse occasioni per Chiesa e McKennie.

Il Napoli, con il passare dei minuti ha preso campo, creando, oltre al gol, anche altre occasioni per raddoppiare, con Zielinski e nel finale di tempo con Mertens su calcio di punizione.

Napoli in vantaggio 1-0 sulla Juve al 45’.

Nella ripresa, la Juve pressa subito alto, per pareggiare subito la gara. Pareggio della Juventus al 54esimo minuto. Bravissimo McKennie a buttarsi nello spazio, in area Rrahmani anticipa Morata ma il pallone finisce sui piedi di Chiesa che batte Ospina anche grazie a una deviazione di Lobotka.

Chiesa ci prova ancora dalla distanza, ma Ospina salva. Allegri si gioca nel finale anche la carta Kean e Dybala, per Bernardeschi e Morata.

La Juve ci prova fino alla fine, Kean al 94′ di testa sfiora il gol del 2-1. Sul finale punizione ghiotta per Dybala che non sfrutta. Finisce 1-1, il Napoli mantiene 5 punti di vantaggio sui bianconeri.