Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 23:55

Chiesa manda al tappeto il Chelsea: Juve in testa al girone a punteggio pieno

29.09.2021 | 22:52

All’Allianz Stadium si affrontano Juventus e Chelsea per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League.
I Blues cercano sin dall’inizio di prendere in mano le redini del gioco, ma la prima chance è bianconera: Chiesa ruba palla a centrocampo e galoppa fino all’area di rigore, il suo destro si perde di poco a lato.
Alla mezz’ora ci prova Rabiot, tiro potente ma sopra la traversa difesa da Mendy. Si va al riposo sullo 0-0 dopo un primo tempo un po’ bloccato.
Passano solo pochi secondi nella ripresa e la Juve passa con Chiesa! Splendido assist di Bernardeschi e il numero 22 calcia sotto la traversa dove Mendy non può arrivare.
Havertz prova a rispondere, Locatelli interviene in scivolata e rischia l’autorete. Al 64′ Cuadrado serve Bernardeschi che ha la chance del 2-0, l’impatto non è ottimale e la conclusione finisce sul fondo.
I ritmi calano e l’assalto finale del Chelsea non trova il gol del pari. Vince la Juventus, decide il gol di Federico Chiesa!