Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 14:24

Champions, Liverpool avanti 1-0 all’intervallo: decide il rigore da record di Salah

01.06.2019 | 21:50

Liverpool avanti all’intervallo della finale di Champions contro il Tottenham. A Madrid la gara si sblocca subito: i Reds passano in vantaggio dopo appena un minuto di gioco: al 26° secondo, tocco col braccio in area di Sissoko che manda dal dischetto Momo Salah. L’egiziano resta glaciale e trasforma l’1-0 battendo Lloris. Quello dell’ex Roma è il secondo gol più veloce in una finale di Champions League, dietro solo alla rete di Paolo Maldni (00:50) nella finale tra Milan e Liverpool del 2005, come riporta Opta. Non solo: quello assegnato dall’arbitro Skomina è il penalty più veloce mai concesso nella storia della Champions. Per Salah, però, c’è anche un altro record: è diventato il primo egiziano ad andare a segno in una finale della Coppa dalle grandi orecchie.