Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Ecco le formazioni ufficiali di Zenit-Milan. C’è Witsel nello Zenit mentre Bruno Alves va in panchina. Tutto confermato in casa Milan con Bojan punta centrale come a Parma con Emanuelson, Boateng ed El Shaarawy alle sue spalle. Tribuna per gli acciaccati De Sciglio e Ambrosini.

Zenit: Malafeev; Anyukov, Criscito, Lombaerts; Hubocàn, Shirokov; Fayzulin, Witsel, Bystrov; Hulk. A disp.: Baburin, Bruno Alves, Lukovic, Lumb, Zyryanov, Bukharov, Kanunniokov. All.: Spalletti

Milan: Abbiati; Abate, Bonera, Zapata, Antonini; de Jong, Montolivo; Emanuelson, Boateng, El Shaarawy; Bojan. A disp.: Amelia, Mexes, Yepes, Nocerino, Flamini, Robinho, Pazzini. All.: Allegri

Stanno entrando le squadre in campo. Pochi minuti e avrà inizio Zenit-Milan

INIZIO PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio della gara.

3′ Bella manovra del Milan sulla sinistra. El Shaarawy premia l’inserimento in area di Boateng e lo serve con un tocco preciso: il ghanese, però, colpisce di punta e spara in curva.

5′ Parte forte il Milan. la squadra di Allegri subito pericolosa con Bojan servito dal solito  El Shaarawy. Salva Malafeev.

7′ Partita divertente in questo avvio con le due squadre che crcano che imporre il proprio gioco palla a terra

10′ Ci prova lo Zenit con Bistrov. Palla alta sopra la traversa

11′ Punizione per il Milan guadagnata da Emanuelson.

12′ GOOOOOOOOL del Milan. Emanuelson su punizione, aiutato dalla devizione della barriera, batte il numero uno dello Zenit

14′ Milan ancora una volta pericoloso con Emanuelson

15′ Raddoppio del Milan con El Shaarawy. Splendido gol del gioiellino del Milan che tutto da solo sbaraglia la difesa dello Zenit

18′ Momento di grande confusione nello Zenit con Spalletti che non riesce a far reagire la squadra.

22′ Piccola rezione dello Zenit che va vicino al gol con Kerzhakov. L’attaccante da posizione defilata per poco non beffa Abbiati

25′ Rischio per il Milan su un cross tagliato dalla sinistra. Antonini anticipa Bystov in area piccola e mette in angolo

27′ Dopo i primi minuti dove c’è stato un assoluto dominio del Milan adesso invece si vende in campo la reaione dello Zenit

32′ Cross di Hulk per Shirokov che però manca l’aggancio, il pallone viene però deviato in malo modo da Antonini che rischia l’autorete. Abbiati è attento e sicuro e fa sua la palla in tuffo

34‘ Abbiati decisivo con due grandi parate

37′ Ancora decisivo Abbiati su un colpo di testa di Hubocan

40′ Spinge forte lo Zenit

45′ L’arbitro concede 2 minuti di reupero.

45+2 GOOLL dello Zenit con Hulk che di sinistro batte Abbiati

SECONDO TEMPO

47′ Zenit subito aggressivo all’inizio della ripresa.

48‘ Pareggio dello Zenit. Shirokov di testa su azione di calcio d’angolo. Zenit-Milan 2-2

51′ Bella accellerazione di Hulk che cade in area dopo un contatto con Antonini che l’arbitro giudica regolare.

52′ Cambio nel Milan: esce Bojan per Pazzini

54′ Tiro di Witsel che finisce di poco al lato

57′ Partita momentaneamente ferma per un buco nella rete

60′ Riprende la gara

62′ Si chiude il Milan in difesa con lo Zenit che preme alla ricerca del vantaggio

63′ Altro cambio nel Milan: esce Emanuelson per Nocerino

66′ Sempre meno fluida la manovra del Milan che fatica a creare un’azione da gol

70′ Ammonito Hubocan per un fallo su Pazzini in mezzo al campo

72′  Cambio per lo Zenit: fuori Bistrov, dentro Zyryanov.

75′ GOOOOLLLLL del Milan. Cross dalla bsso dalla destra di Pazzini e deviziano decisiv di Huboca che spiazza il numro 1 dello Zenit

78′ Cambio nel Milan: fuori Boateng dentro Yepes

81′ Paratona di Abbaiti su tiro dalla distanza di Anyukov.

85′ Entrata durissima di Yepes su Hulk. Piede a martello sulla gamba del brasiliano che però si rialza senza problemi

88′ Lo Zenit ci riprova con Hulk

89′ Ultimo cambio anche per Luciano Spalletti: entra Bukharov

90′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero

90+1′ Il Milan difende bene in questi ultimi minuti

90’+4‘ Triplice fischio. Milan batte Zenit 3-2