Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 13:30

Champions League: il Liverpool fa fuori il City, Klopp vince anche a Manchester e vola in semifinale

10.04.2018 | 22:41

Altro che remuntada all’Etihad Stadium, il Liverpool vince anche il ritorno a casa Guardiola e vola in semifinale di Champions League. Ad Anfield era finita 3-0 per i Reds, i padroni di casa si erano illusi con il gol iniziale di Gabriel Jesus dopo soli due minuti, ma nella ripresa le reti del solito Salah e Firmino hanno definitivamente archiviato la pratica. Manchester City fuori dalla Champions, come nelle previsioni, in semifinale ci va Klopp.

MANCHESTER CITY-LIVERPOOL 1-2

MANCHESTER CITY (3-2-4-1):  Ederson; Walker, Otamendi, Laporte; Fernandinho, De Bruyne; Bernardo Silva (74′ Gundogan), Sterling, David Silva (66′ Aguero), Sané; Gabriel Jesus. All.: Guardiola

LIVERPOOL (4-3-3): Karius; Alexander-Arnold (81’ Clyne), Lovren, van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Salah (89’ Ings), Firmino (81’ Klavan), Mané. All.: Klopp

Marcatori: 2′ Gabriel Jesus (MC), 56′ Salah (L), 77’ Firmino (L)

Ammoniti: Firmino, Van Dijk, Mané, Alexander-Arnold (L); Ederson, Bernardo Silva (MC)