Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Champions League: la Juventus stecca la prima, con il Siviglia finisce 0-0

14.09.2016 | 22:40

La Juventus stecca la prima in Champions. Nella gara di esordio del girone H, disputata davanti al pubblico amico dello Stadium, i bianconeri non sono infatti riusciti a sfondare il bunker del Siviglia di Franco Vazquez, per uno 0-0 che di certo non viene accolto con favore dai campioni d’Italia che, praticamente all’unanimità, sono considerati tra i favoriti alla vittoria finale. Gli andalusi di Sampaoli hanno fatto la loro partita, difendendosi con ordine e inibendo le linee di passaggio alla Juve. L’occasione più ghiotta per i padroni di casa è capitata sulla testa di Higuain, sfortunato al quarto d’ora della ripresa in occasione della traversa presa a Sergio Rico battuto, portiere ospite strepitoso al 92’ nel dire no ad Alex Sandro.  Nell’altra gara del girone il Lione ha avuto vita facile con la Dinamo Zagabria, imponendosi per 3-0.

JUVENTUS-SIVIGLIA 0-0

JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Lemina, Asamoah (69’ Pjanic), Evra (69’ Alex Sandro); Dybala (86’ Pjaca), Higuain. All.: Allegri

SIVIGLIA: Sergio Rico; Escudero, Rami, Mercado, Pareja; N’Zonzi, Kranevitter (77’ Mariano), Iborra; Sarabia (63’ Correa), Vazquez (90’ Carriço), Vitolo. All.: Sampaoli

Arbitro: Aytekin

Ammoniti: Rami, N’Zonzi, Iborra (S)