Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Champions League: incredibile a Istanbul, il Besiktas rimonta il Benfica da 0-3 a 3-3

23.11.2016 | 20:44

Gol e spettacolo alla Vodafone Arena di Istanbul nel match tra BesiktasBenfica, valido per la quinta giornata del girone B di Champions League. La squadra portoghese, in vantaggio per 3-0 al termine del primo tempo, si fa incredibilmente rimontare dai turchi nella ripresa: al 10′ Guedes sblocca la partita in favore dei lusitani, poi al 25′ Semedo realizza il raddoppio e Fejsa sembra chiudere i giochi già al 31′. Ma nel secondo tempo, il Besiktas riapre la gara, prima con Tosun al 58′ e poi con Quaresma all’82’. All’89’ ci pensa Aboubakar a realizzare il gol del definitivo 3-3. Pareggio che soddisfa a metà il Napoli: qualora gli azzurri dovessero vincere stasera contro la Dinamo Kiev, si porterebbero in testa al giorone, con due punti di vantaggio sul Benfica e tre sul Besiktas, rimandando la qualificazione agli ottavi di finale nella prossima gara a Lisbona. Questa l’attuale classifica del girone B, in attesa di Napoli-Dinamo Kiev: Benfica 8, Besiktas 7, Napoli 7, Dinamo Kiev 1.