Ultimo aggiornamento: domenica 14 aprile 2024 19:42

Champions: Atletico e Benfica ai quarti, decisivi Lodi e Nunez. Ronaldo per la terza volta consecutiva esce agli ottavi

15.03.2022 | 22:59

Si sono giocate questa sera due gare di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Risultati che premiano le squadre in trasferta: il Benfica ha battuto l’Ajax 1-0 ad Amsterdam, mentre l’Atletico ha sbancato l’Old Trafford di Manchester con lo stesso risultato. Entrambe le squadre passano, dunque, ai quarti di finale.
Cristiano Ronaldo esce per la terza stagione consecutiva agli ottavi di finale. Il suo Manchester ha sfoderato una prestazione offensiva, senza però creare grossi pericoli dalle parti di Oblak. La grande occasione l’ha avuta Elanga al 13′, che solo davanti al portiere dell’Atletico ha sciupato clamorosamente. Griezmann e soci hanno trovato il gol qualificazione al 42′, con un colpo di testa di Renan Lodi dopo una splendida trama offensiva.
Alla Cruyff Arena è bastato un colpo di testa di Nunez al 77′ su un piazzato battuto molto bene da Grimaldo. Beffato nell’occasione Onana, prossimo portiere dell’Inter. Nel primo tempo era stato annullato un gol a Haller.