Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Caos in Spagna, l’ex arbitro Clattenburg: “Finale Champions 2016, gol del Real in fuorigioco”. E l’Atletico…

14.05.2020 | 19:24

Mark Clattenburg, ex arbitro internazionale e direttore di gara del derby di Madrid tra Real e Atletico nella finale di Champions League 2016, ha ammesso di aver commesso un errore nella sfida per il titolo a San Siro. Il fischietto inglese ha confessato al Daily Mail che avrebbe dovuto annullare il gol dell’1-0 del Real: “Erano andati in vantaggio nel primo tempo, aveva segnato Sergio Ramos però era leggermente in fuorigioco. Era una chiamata difficile, ma me ne sono accorto all’intervallo”. In giornata è arrivata anche la reazione dell’Atletico, che su  Twitter ha postato diversi screenshot di articoli che riprendevano le parole dello stesso Clattenburg, in aggiunta una didascalia che mostra una faccia dubbiosa.